当前位置:首页>招聘公司>公司主页
青岛海容电器有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 电气工程师, 电话客服人员, 设备维修工, 等3个岗位
已收藏 1458人关注
收藏公司 1458人关注
公司简介
青岛海容商用冷链股份有限限公司坐落于中国家电制造基地、美丽的海滨城市――青岛,是一家集研发、生产、销售和服务于一体的现代化家电生产企业,公司紧紧围绕“专业化”的企业核心发展战略,以冷冻展示柜、冷藏展示柜和家用冷柜为核心产业链,依托青岛强大的家电科研力量和丰富的家电配套资源,着力打造专业化的冷链设备供应商。
公司拥有全自动无氟生产线、先进的性能检测设备和高素质的生产制造队伍,年生产能力达到100万台;拥有一支专业化的产品研发团队,树立了以市场发展为导向、以客户需求为契机的产品开发理念,不断提供超越客户需求的创新和服务。
公司已通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业安全卫生管理体系,在三大体系全面整合的基础上,以客户需求为中心,快捷、高效、及时、准确的满足市场需求。
公司不断进行技术创新,全面推行低碳、环保、节能的绿色设计,目前已拥有国内最全的商用冷柜产品系列,现已成为国内外冷饮、冷食、乳业、啤酒等知名厂家优秀的冷链设备供应商。
公司积极参与全球化竞争,全面推进全球化战略,与国内外顶级冷饮、冷食制造商建立了战略协作的关系,产品已销往美国、加拿大、欧洲、澳大利亚、东南亚、南美洲、中东、非洲等国家和地区,年轻的海容正阔步走向世界。
公司地址
地址:青岛市胶南临港经济开发区临港七路453号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入胶南人才网,发现更好的自己